BIENVENIDOS LOS INMORTALES
de verdad quisiera; mentirme
engañarme, cubrir mis ojos
con un velo de verdad
para no ver la realidad
ver lo que eres y lo que seras
ignorarte me hace mal
por que te ame y ya no lo hago mas
quiero volverme a enamorar
quiero en ti volver a confiar
meterte en mi mente a la fuera
correspondiendo tu soledad
tu nesecidad y atencion
hacer de mi tus problemas
hacer mios tus tristezas
para dejar de derramar
las lagrimas que escurren de tu piel
aunque quiera con todo mi ser
ya no te puedo abandonar
muchas promesas he hecho
mucho sentimientos desechos
¿por que tengo debilidad a tu llanto?
¿por que me hace tanto daño tu ignorancia?
¿por que me engaño, sabiendo que no te amo?
si nunca me dices la verdad ¿por que me debo desgastar?
trate de escapar, pero nunca es la solucion
trate de rendirme y simplemente eludir, error
hablar no se puede, me contradigo
cada vez que veo una lagrima en tus ojos
me duele no serte correspondido de corazon
pero me da lastima
- Autor: Deron Yibram Gutiérrez Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2021 a las 11:36
- Categoría: Triste
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.