SANARE JARDIN DE LARA
Testigo de mis andanzas infantiles
Pueblo que se alza en fértiles montañas
Lugar de sueños, nubes y candiles
Donde se tejen alegrías llenas de cantos
Pueblo forjado entre amor y poesías
Cuyas metáforas en surcos nacen
Robusteciéndose entre tus días
Con la hermosura de tus lugares
Con evocaciones y gran nostalgia
Tengo el sabor de calles adoquinadas
Que adorna la neblina en tus mañanas
Vigilada por tus fértiles montañas
Sanare te sembrasteis en mi alma
Aunque no nací de tu vientre
Estoy grabado en tu placenta
Desde un corazón, pretendiente
Recordando, los caminos sembrados
De ilusiones, labradas en tu suerte
Hoy como enmarcadas en realidades
Surgen y brotan como bellos recuerdos
Sanare, tu nombre llevo tatuado
En todos mis anhelados sueños
Porque en tus calles fui formado
Con la profundidad de tus apegos
Hoy sigo, firmemente empeñado
En el fulgor de bellos momentos
Seguiré siendo tu hijo apadrinado
Por el candor de tus cálidos afectos
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2021 a las 18:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.