Tengo tres perres
¿sabías?
dos perras
y un perro
Son tres, no tros, no tras
ni trxs…
y dos gates
una gata
y un gato
son cinco “es”…
ignorados por la RAE
develados por la lucha
de la mujer bravía..
y tengo también
hoy,
tres hijes…
dos hijas y un hijo
con Clarita,
mi mujer,
que en la noches de invierno
entibia mi cama
e ignora porqué…
Dos gates en al patio de la casa,
tres perres que ladran a la luna,
tres hijes que crecen sin regar
y una mujer que entibia,
a la noche, las sábanas
que cubren mi vetusto ser…
¿qué más puedo desear?
-0-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.