Tú lo sabes

Rafael Blanco

Fui tuyo y tú lo sabes…
¿Quieres pruebas?
Solo revisa mis besos esparcidos en tu piel
Y si te queda alguna duda…
Revisa mis huellas esparcidas en tu alma

 

- Rafael Blanco-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.