Declaración

Sathya Sanahuja

El día que me miraste por primera vez, fue el día que definí como el amor se ve.


No hay secuela del pasado en el futuro que contigo quiero construir.
No hay miedo ni ansiedad en la idea de que contigo mi vida quiero compartir.

Hay maneras para describir lo mucho que te amo, . Y sin embargo las palabras se quedan cortas y las acciones ligeras, para definir todo lo que en  prospera cuando tus brazos me rodean.

Te juro por lo que más quieras, que antes de ti, mi vida podría no haber dejado secuela, podría haber existido en completo silencio y podría haberme ido en cualquier momento.

Pero ahora que te tengo, lo único que anhelo es que nuestro cuento vaya lento, que se multipliquen las páginas y que cosas sucedan, que dejemos nuestra estela a través del tiempo, y que si un día tenemos hijos, que sean ellos quienes continúen escribiendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.