Déjame ser

Roberto V

Déjame ser quien despliegue sobre tu piel
mi letras palpables
Liberadas de heridas derramándose intensamente
gota a gota
renovadas y siendo las mismas que sembraron en tu cuerpo
los detalles infinitos
El viaje apasionado el compromiso de amor
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.