Uno de tres

Angel Montenegro

¿Acaso te querría menos, si no te dijera que te quiero?

 

Es necesario que lo sepas, sabes me es complicado eso de querer, quererme, quererte, no puedo.

 

Es mucho tiempo en el que yo podría estar siendo y no haciendo...

Buscas quererme, pues no me quieres.

 

No estás siendo, si no haciendo.

Quizás por mi es esto, que ya no eres tú, si no corazón indomable con ansias de mí, de que le quiera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.