LÓBREGO

WandaAngel

Encontré un zapato

sin una pierna.

Un guante huérfano

de dedos y mano.

Un pantalón colgado 

en todo su silencio

y una camisa sin mangas,

desnuda y llorando. 

Encontré el alba 

hecha de tierra.

Un alfil sin tablero,

solo y esperando.

Una mujer sin voz

que cargaba su sombra 

y un sueño sin ojos

bajo la lluvia, dibujando.

Y comprendí el sin sentido 

de las cosas, preguntando, 

¿¿Es ésto una maquinilla 

o computadora 

y cuando amanece

en el armario??

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.