Sombras-.

Ben-.

Avisperos de sombras

son ahora tus manos.

O sombras de avispas

que se filtran por los rincones,

acariciando un ritual de armarios

empotrados y silentes. Inerte

ya la caricia, el sostenimiento

de la ternura, aparecías junto

a un vendaval de conjuras: mitos,

leyendas, y un bálsamo de palabras

invencibles. La lengua salvaje

que inicia un camino

sin preguntarse. Las sábanas recelosas

de un quién y de un por qué.

Enjambres de sombras son ahora

tus brazos; míralos desvanecerse.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.