Pronunciaste esas palabras
y mi mente voló a ese lugar
que siempre esperé y soñé
mis manos recorrían la arena tibia
y mi piel efervescente en la playa
que deseaba tus manos,
recorriste con tu aliento mi cuerpo
rodeaste con tu cálida voz mi anhelo
una gota de sudor a media tarde
el sol se oculta poco a poco
y aún nos amamos junto al agua
el susurro de las olas acompaña
la melodía del compas de nuestros cuerpos
Sensualidad perfecta
Deliciosa tarde de sangre tibia
ternura, caricias, recuerdos
dos cuerpos y una playa, amor!
Sal y arena, piel ardiente.
Siento tus dedos en mi espalda
Desnuda la noche fugaz
Desnudo el tiempo hoy
Permitido amar, permitido el deseo
Locura de pasiones.
Enredados y las olas
Golpean tu pecho
Mis labios rozan tu boca
Bésame, mátame, ahógame
Solo por hoy olvidemos el universo
Robemos unos minutos al dolor
Amémonos hasta que no quede amor!
Después de hoy esto no será
Disfruta mi piel amor
Disfruto tu cuerpo
Tu ser, tu voz, tu olor, los llevo dentro
Es fácil amarte una vez más
Fácil entregarme en tus manos
Fácil perderme en tus ojos
Fácil decirte te amo, te deseo.
Imposible olvidar esta noche!
No tenemos nada
Solo las ganas de estar
Las ganas de amar
Las ganas de hacer eterna la noche!
Jugando a ser amantes
Jugando a ser felices
Me enredo en tu cuerpo
Susurro tu nombre
La arena me cobija
El fuego del deseo enciende
Y no hay más barreras hoy
Ni tu piel ni la mía, ni el amor.
Calma y paz
Ceniza en mi alma y te vas
Me queda el sabor en los labios
De la noche que me diste
El ardor en la piel
Deseando la tuya
La melodía sensual
Que susurra tu voz
Y otra vez me atrapas
En la arena, bajo la noche
Sin estrellas
Empieza a llover
Tu cuerpo me protege
Tus manos me sostienen
Mi cintura imana tu locura
Quisiera ser la sangre
Que tibia tu dulce piel.
Bésame una vez más
Acaricia mis nostalgias
Y vete hasta otra noche!
- Autor: abeja85 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2010 a las 12:17
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 135
Comentarios2
hace poco la red de mujeres contra la violencia en mi país, convoco a poetas y escritores para escribir un poema acerca de la sensualidad y el amor.....este poema quedo en segundo lugar......lo hice un poco temerosa, pues debía escribir sobre algo que nunca escribo....pero creo que me quedo bien, que les parece?
Estimo, considero, pienso -con todo respeto-, que no habrás escrito antes nada igual, pero experiencia hay. En serio, te quedó hermoso y cómo no te van a premiar.
Felicitaciones, muy bello y apasionado.
Un beso.
"y otra vez me atrapas..." me quedó sonando... y mi nietito (en la foto) cerró los ojitos para no ver cosas no aptas para menores.
jajajaja, gracias por tu comentario..........Un beso para ti tambien!!! cuidate!!!!
Pero no me premiaron solo había premio para el primer lugar!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.