CATALINA

Sierdi

 

Me duele la yema del amor.

Apodada, la médula del corazón,

Y no tengo, cerca mi medicina.

La prescripción, lo determina;

Un beso intenso de Catalina.

 

Atravesar  diez desiertos,

Cruzar cuatro infinitos mares.

Pero ella ya me había entregado,

El límite de sus deliciosos besos.

 

Para aplacar mis males.

Hice paños de recuerdos.

Necesito de su almacenada pasión,

Sin restricciones. Pues es mi amor.

 

Me sentí, mucho más grave.

Mis oídos, ya no me atienden,

Se perdió mi risa. Ya no divierte.

Solo quieren; tu vos, ardiente.

 

Se me vaciaron los ojos,

No aguantaron mis antojos.

Sosiégalos con tu belleza.

Con tus curvas, tu lindeza.

 

Dale de beber a mi boca.

Las caricias que me tocan.

 

Feliz encontré mi medicina.

Vale más que cualquier tesoro.

Es mi reina. La que amo y aprecio.

La receta la denomina; CATALINA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Se me vaciaron los ojos,

    No aguantaron mis antojos.

    Sosiégalos con tu belleza.

    Con tus curvas, tu lindeza.
    ....................
    Que lindezas dejas caer con el peso de harta belleza en tu ARTE poético.
    Saludos y abrazos poeta

  • AnnaSerena28

    Bonito poema.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.