Lo que hace la vida

Diana_Carolina

Has visto lo que incita una sonrisa? 

Te arropa una frisa de brisa y el tiempo pasa deprisa 

Una salida al parque o un viaje, las simples cosas te animan 

Tomada de alguna mano, tal vez incluso sola, te anhela el pasear.

 

Has dado cuenta lo que es el planear? 

Tu solo debes ir de odisea, el camino se encarga de moldear

La exaltacion saltando de tus ojos y que no se detenga el curiosear

Si la aventura termina en el cielo, o quizas pueda levantar vuelo.

 

No has percatado el inusual sentir del consuelo? 

Que solo en esta escapada, te contenta andar en desvelo 

Andas de agreste, con ventanas abiertas, sin importar enmaranar el pelo 

No se necesitan alas cargando la espalda, para sentir que puedes volar. 

 

Ah, lo has visto, la memoria fotografica mas asombrosa que el celular

Los mensajes monotonos no se comparan con el arte de saber hablar 

Las palabras ondean y flotan, se desvanecen, sin la necesidad de acumular 

En ventanas de chat donde relees con voz cordojosa, lo que has venido arrastrando. 

 

Es comprensible que aun al salir, en momentos estes llorando 

No es lo que llevas, sino lo que te lleva, que al fin se anda resbalando 

Estas llorando y gimiendo, mas estar respirando, no lo has notado?

Tratala como te trata, la via en la carretera es atrevida. 

 

Ya viste, lo que pasa cuando se olvida?

A veces queda la cicatriz, no obstante se sana la herida 

Toma tu tiempo, toma medidas y planea tu despedida 

No hay prisa, despues de todo, has contemplado cuando sueltas, lo que hace por ti la vida.

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2021 a las 11:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.