Quédate Conmigo

Jtrz

Quédate conmigo hasta que los mares se consuman, hasta que el sol se desvanezca, y hasta que el amor deje de existir y las almas encuentren su lugar y no se halle nada más en el universo, entonces y solo entonces, podremos separarnos. ¿te sirve eso como un "quédate conmigo"? Porque si no, buscare mil y una manera maneras de poder demostrarte, que estos sentimientos que por ti han renacido, que se han reencontrado luego de tanto tiempo desaparecidos, se han encariñado contigo, y ellos no, tu, te has quedado como naufragando en mis pensamientos, en mi corazón, en mi alma. Y es que, desde que volviste, no creía poder encender esta llama que nosotros, como seres humanos llamamos amor. Porque sentía que mi corazón había dejado de sentir, de expresar aquello que tantas veces me hacia sentir vivo… y hoy te veo, y siento como una revolución en todo lo que siento, he sentido y seguiré sintiendo por ti. Se que tienes muchos planes, se que eres de volar libre, que no eres de encallar en ningún puerto… y yo, solamente quiero que me permitas acompañarte desde tu libertad, y desde la mía de igual manera. Quiero que vivamos la vida a nuestro tiempo, a nuestro ritmo, a nuestra manera. Si pido mucho, solo házmelo saber. Porque sin importar que, aquí estaré aguardando por ti, esperando a que si el destino, Dios y la vida nos permitan estar juntos, estar yo también preparado para amarte. Pero, solo te pido porfavor, una sola cosa, y es que si quieres, quédate conmigo.

  • Autor: javed angtor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2021 a las 13:21
  • Comentario del autor sobre el poema: hace algun tiempo, tuve un gran amor. El cual por distintas razones tuvo que partir hacia otro pais, y por lo tanto nacio este escrito. Nunca le dije nada, hasta hoy que hago público este escrito...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.