...Una imagen que busca su reposo
Una alteración inconveniente
Imagen ansiosa por saber
Cómo su energía es aguijoneada
El vivir es un deber
Más allá de cualquier bandera
Más allá de cualquier montaña
Imagen que pierde su moral
Y hace turbia su voluntad y entusiasmo
En una rutina donde el tiempo
Es solo una definición
Libertad es sacudirnos del polvo de la costumbre
De ese miedo que silencia los sentidos
Hemos sido secuestrados por el prejuicio
De creer que somos un elemento sin argumentos
Una silueta que es auyentada por la luz
Como si este tránsito fuera eterno
Deseo tras deseo
Y la costumbre de no acostumbrarse
En coincidencias que hacen parecer eternas
Las filtraciones volitivas...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2021 a las 14:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.