En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
El coloso de Rodas bañado de bronce
plantado de frente a mi lecho celeste
con el fulgor de su vista me deja en trance
así eres mi amor cuando te miro desnudo
Brazos de roble fusionando mi pecho y cadera
el sol que en colores se filtra por espeso follaje
la intensidad del rayo que ilumina y derriba
así despiertas el ansia tendido en mi cuerpo
Tus dedos de helecho
rebuscan sin mengua
tus labios me excitan
y tu miembro despierta
uno tras otro un géiser erupta
en cada poro donde posas tu lengua
así seduces entrecortado el aliento
El cóndor se eleva
el cóndor planea
en las cumbres tan altas
con el universo tan cerca
nocturnos pegasos en el cielo galopan
así siento mi mente cuando llegamos al climax
Una fuente de mármol en ruidoso mercado
con prístina agua a borbotones fluyendo
lista siempre para calmar mi mente en conflicto
así te encuentro mi amado
cuando el mundo y su tedio me abruman
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2021 a las 14:35
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.