La tormenta ha pasado, la devastadora realidad es su testigo.
Nada dejó a su paso. Ni ilusiones, ni sueños, ni alegrías han quedado.
Reconstrucción... Volver a empezar!!
Tiempo!!...tiempo para sanar el alma destrozada que grita a los cuatro vientos, buscando respuesta.
Respuesta que no quiere escuchar pero que escarba carcomiendo el pensamiento.
Reconstrucción... Volver a amarse a si, reconocerse único, inigualable, inmenso.
Amor propio en cuarto creciente, resplandeciente, preparado y a punto, como el mejor manjar que pueda deleitarse.
Reconstrucción lista!! Preparado!! Aquí estoy, íntegro y esperándote.
Alejandra Monica.
25/5/2021
.
- Autor: Utopía (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2021 a las 21:43
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.