Distinta

OscarCampos

Vas aprendiendo

a estar aquí,

a mirar los días,

a cerrar los ojos,

del sabor dulce

de las palabras,

a volar en sueños

entre las estrellas,

o el paisaje más agreste,

o la intimidad de las luciérnagas.

 

Es de noche,

estás despierta,

como las estrellas,

 y queriendo atrapar alguna,

o queriendo atrapar la vida.

Amada,

Hay cosas

que no se alcanzan

y se aman,

otras se alcanzan,

y dejamos ir en soledad.

Es de noche…

el sueño te ha vencido.

Cada dia,

lavas tus manos

con agua más clara,

tu piel,

no es la misma,

todo parece distinto,

pero buscas

una rosa imaginada

 deshojar tus palabras

                         tus ansias

                         tus sueños…

para tomar la vida,

de sus manos.

A veces,

un aroma a esperanza….

                         soledad…

                         ternura…

una oración, el pan

                       el día

                       el amor.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2021 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, El otro yo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.