Tu recuerdo.

Antares R

Esperar la llegada de ese día que hoy imagino

es ansioso y delirante es obsesivo.

añoro aquella verdad, con que sea hoy real y yo deje de soñar.

 

fantaseo con un beso tuyo y un abrazo inmortal

alucino con la idea de mirarte frente a frente, acercarme lentamente y tus manos tomar

iré rosando mi mejilla con la tuya hasta  tus labios llegar

Y así al fin, te voy a besar.

 

Te atare con mis brazos, y conoceremos la eternidad de lo que sentimos

Aquel momento será toda una vida de recuerdos de ese instante

Y será lo que pretendimos en la distancia.

Atesorare tu aroma, tu esencia, tu tacto, tu voz.

 

Capturare tu mirada con la mía, y sin una palabra me vas a escuchar

Y sabrás cuanto añoraba tan solo mirarte y  sentir tu cuerpo junto al mío.

y sentirás mi latir, mi vivir, y mis nervios 

 

Aquel silencio que nos hizo amarnos en el ayer de nuevo sonará

Me sumergiré de nuevo en lo claro de tus ojos y allí me perderé  como antes.

 

con este recuerdo 

volveré al camino contrario de tu vida,

Guardare distancia de tus días que no me pertenecen

y te atesorare en mis memorias  y con resignación solo me iré.

 

 

  • Autor: Antares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2021 a las 03:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Hermenegildo Baca

    "Capturare tu mirada con la mía, y sin una palabra me vas a escuchar"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.