RUMORES

puntoycoma

 

Un rumor de cielo 

con la luna de ceniza de fondo.

Las lágrimas, la madrugada,

la pereza, las calles,

sucias y grises,

ya casi ocultas, negras.

En el viejo crepúsculo  dominan las estrellas, titilantes, austeras

apenas se dejan ver,

demasiado rumor de luna, bostezando sobre el cielo.

La luna brilla y sube,

cae su luz, se mueve, murmura,

y en la vida, el aire, el cielo,

se quedan entre tú y yo.

La felicidad pequeña y súbita

se apodera de la tristeza,

la espanta,

el pecho se desborda,

ato mi corazón con las manos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.