Durmiendo, sueño contigo,
despierto sigo soñando,
imaginé que existías,
sentí que te quería
pensé que te amaba
y volví a soñar que me querías.
Lágrimas con emociones,
llenas de ti y de mí,
llenando surcos de pasiones,
aclarando tristezas
y llenando melancolías,
lágrimas para quererte,
y secarlas con sentimientos.
Con un mismo principio
con mil finales,
todo junto a ti
tú a mí lado,
una vida para recorrer
mil momentos para compartir
y un solo amor que vivir.
https://elpajaroloco44.blogspot.com/
- Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2021 a las 06:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.