Aun recuerdo...y como olvidar,solo se que aun existe ese temblor y ese clamor de lo bello que sentia,en tenerte ami lado,el sentirte a mi lado,eso que hacia palpitar y temblar,mi ser ese ser que ahora se ha vuelto,un gran silencio ese silencio que agobia que me mata,que me grita desde muy adentro,que te nesecita que te extraña,que te ama,recuerdo esa sonrisa que me enloquesia,y ver esos ojos llenos de tanta pero tantas mentiras,crei que fui feliz,crei en ser feliz,crei en llegar a ser tan feliz,recuerdo esa sonrisa esa sonrisa que me me mentia,creyendo dia a dia esa gran mentira,tu corazon doliente,tu corazon iriente,que me dices,yo crei en esa mentira yo amaba esa mentira,yo suplicaba esa mentira,pasa el tiempo que ironia.,que ironia esta vida una vida llena de solo mentiras,alma mia el existir yo en esta vida,hoy tristemente quisiera creer y seguir en esa cruel mentira que disfrutara escuchar de esa alma el cual yo amaba decir esa cruel mentira y vivir llena de iluciones y de esa gran y doliente y sangrante aterradora mentira. ..
- Autor: Keylin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2021 a las 06:49
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado.ala mentira que me dio fuerzas para creer en mi
- Categoría: Triste
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.