Pandemia

zeraus

He aprendido a ser paciente

como las rocas del caos,

hoy encuarenteno mis manos

despacio sobre un vacío

ensordecedor de deseos.

Tranquilo estoy en esta bruma

desesperada de desdichas,

me ahogo al respirar sin tu aliento,

qué puedo hacer en esta hora

dolorosa, avasallantes

momentos absurdos sobre

esta tierra milenaria,

cansada, abatida y herida.

Esta pandemia arrasadora

paralizó el tiempo arrogante,

microorganismos inéditos

nos acorralaron en jaulas

de concreto, acero y madera...

He divisado los cristales

de la distancia y de la muerte

para estar contigo todavía.

Sueño un sueño interminable...

Tú infinitesimalmente mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.