¿CULPARTE?

CAROL ECHEVERRY

¿Culparte? no te culpo por lastimar mis sentimientos,

¿Culparte? no te culpo por herirme,

¿culparte? no te culpo por tu traición,

¿y sabes por qué no te culpo? porque dentro de mi corazón

todavía hay tanto amor hacia ti

que al verte quisiera volver a tus brazos,

si digo que te olvide, miento, miento si te digo que en las noches

en mi cama no me atormenta el frio,

miento si te digo que recuerdo el pasado y me causa risa.

¿Y culparte? no, note culpo por ese triste pasado,

no por aquellas noches que sólo en mi ventana llovia y

una lágrima mojaba mis manos frias,

no te culpo por aquellos días en que sola sentada

en un rincón, con la mirada fija a tu retrato sufría,

¿por qué? porque ese triste pasado, esas noches de lluvia

en mi ventana, esa lágrima y aquellos días que contemplaba

tu retrato sirvieron, sirvieron para volver a tenerte cerca

pero no para tenerte entre mis brazos, no te culpo

por aquella mirada con enojo me dijiste ¡No te quiero!

no te culpo por cada madrugada cundo mi almohada

amanecia mojada,

no te culpo por cada noche en vela

ni por cada amanecer sin sol,

porque aprendí con eso a decir mentiras aunque 

 las tuyas no lo fueran,`porque aprendí a buscar dentro de mí

aquella nota que había dejado mi pasado.

¿Culparte? no te culpo por aquella canción que a solas

me hacia llorar ni por cada recuerdo amargo que entre hielo y licor se consumia ni por buscarte en la oscuridad

y en la soledad, ¿por qué? porque asi me preparas

para un nuevo engaño, una nueva traición,

una nueva tristeza, ¿culparte? no te culpo por escuchar tu voz

en el silencio ni por cada susurro de tu nombre

que salia de mis labiosni por cada persona que

me decia que te olvide ni por aquel suspiro

del cual solo tristeza y amargura salía

ni por aquel sueño eterno en el cual me perdía,

porque después de todo sigo enamorada de ti y porque después de todo pienso en ti, no te culpo por aquellas tardes

grises ni por aquel amor que

llegaste a encender fuertemente en mí

ni que por boba siga de ti enamorada.

  • Autor: CARITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2009 a las 13:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.