Dime que no mientes, dime que no
estoy inmerso en las cenizas
que hemos creado tú y yo.
.
Dime que no, solo dime que no,
que no es demasiado tarde
para un beso y una flor.
.
Fuimos más que versos sobre el papel
pero tiempo no nos perdona,
nuestro reloj se muere también
pues dejo de dar la hora.
.
Crecimos con tanta estupidez
a la vera del camino.
que hoy día las promesas tal vez,
son tu gran error y el mío.
.
Roja es tu piel "rosa", roja es tu piel
pero el invierno ha llegado
y el frío viene con él.
.
Dime que no, solo dime que no
que no es demasiado tarde
para ser uno y no dos.
- Autor: RamonFotopoemas(cuartel) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2021 a las 17:11
- Categoría: Triste
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.