...Tal vez es eso la constancia
Una virtud que desafía
La geografía de la vida
Tal vez a la vida no le interese ni su geografía ni la constancia
Probablemente no tenga un concepto que pueda tensar la
Quién sabe si su insignia es inconmensurable a todo propósito
Y aún así nos permite utilizarla
Dando y quitando la vida
Un juego llamado biografía
Donde el fénix guarda sus plumas
Donde el ejemplo ríe cuando la moral se pierde
El intervalo entre dos nadas
El caos hermético de unos paréntesis
Un sueño
Que probablemente nos duela vivir...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2021 a las 22:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, RIVAS JOSE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.