La falsa promesa
Así es el amor fugaz
Un relámpago desvaneciéndose
En un parpadeo
Una ilusión, en el desierto.
Así es lo que los dos tuvimos
Una gota de miel en un mar de amarguras
Que consumida una vez por la sed del hastío
No quiere dejar ataduras.
Es de esas promesas que se hacen sin pensar
Cuando te vas y dices: ¡mañana he de volver!
Y yo te respondo: ¡aguardando estaré!
Sabiendo los dos que jamás volverás
Y yo que por ti, no esperaré.
- Autor: Morane ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2010 a las 14:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.