...Basta atravesar las puertas
Crear un mundo contenido en el espacio
Ventanas que absorben el viento
Texturas que acarician en su nombre
Con las manos abiertas imploramos
Que las bendiciones nos seduzcan
Cuando es más fácil contradecir la verdad
En algún momento de la vida reiremos
Porque no importa si tenemos un infierno en la cabeza
Porque la absolución sí se concibe con la práctica
Y ese atisbo que asfixia su escrúpulo
Somos una sombra que sufre su herida
Cuando solo hace falta despertar
Fé y creencia
Lo invisible y los hechos
Cada quién con su cruz o su marisma
Sin consejos para qué
Solo una creencia que alivie la falta de todo...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2021 a las 14:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: RIVAS JOSE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.