Arropados en su Manto
levantamos nuestros rostros
y hacia Ella nos dirigimos
y los corazones abrimos
Tesoros de los humanos
que tienen muchos defectos
a Ella le importa solo
lo que tienen de amorosos.
En su corazón de Madre
están todos los nombres
de aquellos que al seguirle
quieren con rosas vestirle.
Cumplida misión materna
en la espera del Espíritu
vigilas las horas santas
recitas las alabanzas
Y en el cenit de la noche
irrumpe Quien todo Envuelve
los corazones se mueven
y las horas se detienen.
Llegó el Espíritu Divino
Llegó por fin el Amado
que en la noche nos ha dado
lo mejor de su legado.
Y la Madre ya reposa
la que siempre fue su Esposa
y en un abrazo es cobijo
para los que son sus hijos.
- Autor: Anagracia ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2021 a las 22:36
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.