Estare Bien

Moyilin



“It's time to let you go, It's time to say goodbye, there's no more excuses, no more tears to cry, there's been so many changes, I was so confused, all along you were the one, all the time I never knew”

 

Este momento con el corazón destrozado de nuevo, ya perdí la cuenta de cuantas veces ha pasado esto, una petición tuya que no se como sobrevivir de nuevo sin ti, es momento de aceptar dejarte ir, momento de decir adiós, ya no hay mas lagrimas que llorar pues ya se secaron mis lagrimales de tanto pedirle a dios que te quedes conmigo, no hay mas recurso a cual recurrir para explicarte lo importante y amada que eres en mi vida.

 

“I want you to be happy, you're my best friend, but it's so hard to let you go now, all that could have been, i’ll always have the memories, she'll always have you, fate has a way of changing, just when you don't want it to”

 

Mi mas grande amor, mi mejor amiga, que difícil es dejarte ir cuando todo mi ser solo pide que te quedes, abrazare los recuerdos tan fuertemente para sentirte cerquita de mi y poder besarte en cada suspiro, el destino juega con mi corazón que me regala la alegría de verte de nuevo después de tantos años deseándolo y así de rápido me quita mi alegría, mi vida, mi gran amor y mi mejor amiga.

 

“Throw away the chains, let love fly away, till love comes again.. I’ll be okay”

 

Estaré bien sabiendo que hice lo correcto en respetar tu decisión y apoyarla aun que este en contra de todos mis sentidos, liberare estas cadenas imaginarias que te tienen amarrada a mi corazón, dejare que tu amor vuele lejos de mi hasta que vuelva de nuevo con mas fuerza y entonces nunca mas apartarte de mi lado y poder así amarte hasta el final de mis días y cuando muera, mi alma vuele al cielo con una sonrisa sabiendo que logre ser feliz con la mujer mas increíble que dios ha creado en este universo y me dio la fortuna de disfrutar de su belleza y su gran corazón lleno de amor.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2021 a las 22:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.