La madrugada llegó
Cobijando la soledad
Pero el sol no tardará en salir
Mientras el viento acaricia
La silueta de tu ausencia
Los versos de amor
Se transforman en dolor
El viento acaricia el tiempo
Y mi cuerpo se vuelve viejo
Mirando cada amanecer
Sin retorno al ayer.
El andar se vuelve parte de mi presente
Y mis recuerdos solo inspiración...
Mi mente razona
Pero el corazón entiende
que quien ama
no abandona,
Pero sí deja que se marche el amor...
Será mejor el camino largo
Que un camino corto sin pasión..
Por: Alex Palacios
D..
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2021 a las 01:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, LEONARDO HENRRICY, Alex R. Palacios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.