LA REALIDAD Y YO...
La realidad me enfrentó
ante mi loco destino
y ahí nomás me demostró
cuan triste que es mi camino.
Ese camino repleto
de sueños y fantasías.
De un amor que es incompleto,
mantenido con poesías.
Un amor que es muy lejano,
repleto de sentimientos
el cual se va marchitando
por la distancia y el tiempo...
Sin que exista una esperanza
sostenida y verdadera,
de unirnos en cuerpo y alma
en cualquier sitio que fuera.
La primera de las causas
es la falta de dinero,
y la segunda que marca
la Tierra y el desapego.
Ni yo dejaré a los míos,
ni tú dejaras los tuyos,
porque es muy largo el camino
para estar lejos de alguno.
Esa es la cruel realidad
para jamás estar juntos,
triste, penosa, fatal,
pues nuestro amor queda trunco.
Nunca un beso, una caricia,
un hacernos el amor,
un poder ver la sonrisa
o el abrazo ante el dolor.
Es tanto lo que separa
que me colma de impotencia.
Me carcome, me desgasta
y me amarga la existencia...
Porque no logro entender
del por qué me he enamorado,
de tan hermosa mujer
sin ni siquiera pensarlo.
Por ello la realidad
me pegó esta bofetada,
y me mostró la verdad
que sólo supe negarla.
Qué ha de pasar de aquí en más?...
Vendrá la resignación
y una posible amistad
que ha de suplir al amor!
Pero las cenizas quedan,
las peguntas, los por qué?
La intriga de lo que fuera
si hubiese sido, tal vez?
Cuestionario sin respuestas.
Una herida sin cerrar
y la realidad tan necia
que siempre trae verdad!
Luis A. Prieto
27/05/2021
19:55 hs.
Bs. As.
Arg.
**
*
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2021 a las 06:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 124
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., Solasdelval, Johanny de Jesus, Almohade, Daario, Anton C. Faya, Jorge Horacio Richino, Freddy Kalvo, Augusto Fleid, alicia perez hernandez, Rosalways, Texi, Fabio Robles, KORO, javier Juarez 🍷, Fantasma Enamorado, María C., Ben-., David Arthur, Otoño, AnnaSerena28, Lizeth Hernández, Dulce, Violeta, MARDON, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.