Una tarde diferente

Francisco 1987

Le tiré un puñetazo en toda la cara

el retrocedió unos metros,

que te pasa huevón, me preguntó?

me acabas de decir cara de lagartija

sinvergüenza....

le tiré otro puñetazo.....

y se fue a su casa...

me regresé caminando a mi casa,

entré a la sala

el departamento en silencio...

de pronto un temblor de 30 segundos

vi como temblaba el departamento entero

la tierra se abrió en 2

y se tragó mi guitarra y mis 3 perros

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.