Prisionero de la vida

SUGEL R

Sentado solo en el rincón oscuro. De rodillas contra mi pecho, cabeza entre mis manos. Ver las lágrimas correr de los ojos al suelo. La felicidad dejó mi alma, ahora tan oscura y fría. La vida en mis ojos ya no se muestra. Si tan solo pudiera escapar de estas cadenas y esposas y una vez más huir de mis pensamientos. Soy un prisionero de la vida. Contaminado por esta contienda. Con la muerte colgando a mi lado, lágrimas negras fueron todo lo que lloré. La ira se acumuló en mi sangre toda la venganza está creando una inundación. Estas cadenas algún día se romperán. Tú eres todo lo que buscaré. Me deslizaré como una serpiente. Una vez que duermas me sofocaré. Mírame ahora, trata de leer mi corazón, todo mi amor y alegría se ha ido para siempre. No deberías haberme encerrado. Pensar que una vez fui tu único. Esto es lo que me hiciste, enferma y enojada. Soy un prisionero de la vida. Contaminado por esta contienda. Con la muerte colgando a mi lado, lágrimas negras fueron todo lo que lloré. La ira se construyó en mi sangre, esto es lo que me hiciste. Estás profundamente dormido en tu cama. Tus palabras resonando en mi cabeza. Esta es mi alma desatada. En mi bolsillo alcancé, agarré el cuchillo que una vez probaste pero a diferencia de ti, no fallaré. Un fuerte grito te abrió los ojos. Le diste una mirada de sorpresa. Mírame ahora bebé. ¿No eres feliz? Durante mi último aliento dejé caer la llave, finalmente soy libre.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2021 a las 17:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.