Una mañana soleada
Tan gris se volvió
Al mirar tus ojos
Con esa expresión
Que dura y distante
Que me pareció
Parece que cambiaste
No sé como ocurrió.
Una mañana soleada
Tan gris se volvió
Cuando sentí el alma
Y como se partió
En pedazos tristes
Que nadie recogió
Se quedaron regados
Allí en el colchón
Donde tantas noches
Me enseñaste el amor
Y yo te seguía
Extasiada en tu olor
Qué triste mañana
Y cuanto dolió
Darme al fin cuenta
Que sería peor
Que no era algo ordinario
No era algo mejor
Simplemente esa mañana
Era un triste adiós.
- Autor: BrisaMariana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2009 a las 14:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 422
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.