Ese tibio día
De abril te deslizaste
Suavemente por las sábanas
Con un contraste frío en mi pecho
Sabía que era la última vez que
Te vería....
Un sin fin de reproches difícilmente
Reproducibles, era yo nuevamente
El culpable de tanto desamor
Cuando dejaste la alcoba aún
Persistía tu tibieza y aroma
Que sería con lo único que
Me quedaría, lo había estropeado
Nuevamente mis celos y traiciones
No me dejaban en paz...
He roto mi silencio al escribirte
Y pensar que alguna vez me
Perdonarás, ya no será lo mismo
Pero al menos tendré un
Poco de consuelo.
- Autor: rosi12 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2021 a las 13:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Lualpri, José López Moreno., David Arthur, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.