Aportes a un poema fusionado - Día del árbol - Lucy Quaglia y Pedro Barrios

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Aportes a un poema fusionado - Día del árbol

Disponible en https://go.ivoox.com/rf/70689890

 

Árboles frondosos
que limpian el aire,
que largan el beso
de la clorofila,
la amiga que come
la mugre del fuego,
y devuelve fresco
oxígeno bueno
para mi alegría,
mi aurora grandiosa
comiendo el veneno
transformado en rosas.


Busquemos el agua
de fuente graciosa
reguemos el árbol

que pronto tendrá
pájaros al viento
y las mariposas
volando despacio
suavemente hermosas.

- Lucy Quaglia (St Marys - Canadá)

 

 

II

El árbol es emblema de la naturaleza
toda su gran estructura
es símbolo de la belleza
y base de la cultura.


El árbol nos da la madera
con las construimos
nos fa las frutas vegueras
con las que crecimos
bendito seas árbol amigo
estamos todos contigo.

- Pedro Barrios (Macuto - Ven)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.