ENTRE RENGLONES DE TUS OJOS

Urquiza

Me esperabas en silencio

rendida a cualquier forma de la vida

el viento era una pregunta

buscando tus respuestas.

 

 

Entonces, como soñando

vi la aventura paradisiaca

 de tu espalda

brillaban los sentidos

me asechaba ser curioso

y al mirar tus ojos

pude verlo todo

eran renglones que reclamaban

algo que al fin

y en un plazo correcto

yo podía brindarle.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.