...Todo es político, dijo Roque Dalton
Y mi vida siempre cambia
Y las diferencias sobre los derechos
Se cansan de su realidad
Cambiaría las raíces por los frutos
Y en este caso el proceso importa
Nadie se beneficiará del que constituye el poder
Y seguimos exigiendo y exigiendo
Por más que el cuerpo rasguñe
Por más que el asfalto caduque
Queremos ser lo que no queremos vivir
Añoramos una luz que jamás existirá
Pero la voz es subversiva
Pero la confesión es necesaria
Entre los minutos que nos quedan
Entre la posesión que se acumula
Querida imaginación consolidada
Con el concepto de una nueva identidad...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2021 a las 23:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.