EN ESTE DÍA

emiliodom

  De no atender al día de hoy, provienen la miseria, la  flaqueza ,el desconsuelo, e ineficacia de nuestras vidas, pues no encontraremos nuestra energía, anhelo y entusiasmo en el día en que vivimos. Debemos aprovecharnos del día de hoy, sin permitir que las horribles sombras del mañana con sus presagios y temores, nos hurten lo que hoy es nuestro, el derecho a ser felices. Tengamos cada mañana, un cordial soliloquio y digamos: pues pase lo que pase, quiero obtener el mejor partido posible en este día. No permitiré, que nada me hurte mi felicidad, ni el derecho a vivir hoy desde el principio hasta el fin. Suceda lo que suceda, no toleraré que ningún disgusto ni circunstancia, me quiten el sosiego de mi mente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.