EXTRAÑOS DESEOS

Sierdi

 

Porque el apetito, es mi síntoma principal.

Tú. Eres mi pócima, el antídoto, esencial.

Enciérrame, en la celda, de tus amatorios.

Desmenuzando mí segmento, el más notorio.

Yo me hago responsable, si hay fuga de deseo.

Para dos chiflados, que por amor, no ven el feo.

 

Embarga mis besos, en la fragante esencia, de tu boca.

Son más alucinantes, tus tesoros, cuando, con ellos me tocas.

Y después alucinas… en sabanas blancas.

Y sin decir nada…

Indebidamente, me extiendes, tu carnada.

Y soy el pez, más feliz… y muero como si nada.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Y soy el pez, más feliz… y muero como si nada.
    .....................
    Extraño sería que no te quedara hermosos versos en tu decir y sentir poético.
    saludos y abrazos poeta

  • AnnaSerena28

    Bonita forma de morir.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.