Quizás me haya olvidado
De las luces de bohemia
De una ciudad desierta
Del fresco de una noche
Del reflejo de la luna
Del brillo de tu cara
Del perfume de tu piel.
Quizás me haya olvidado
Del olvido recordado
Del presente sin pasado
De si estuve enamorado
De si existes todavía
De si fuiste solo un sueño
De un día como aquel.
Quizás me haya olvidado
De saber si he conseguido
Del tenerte que olvidar
Del deseo y el amor
De si fue la obligación
De ser un sueño perdido
De ser un amante infiel.
- Autor: Nicolás FUENTE MONTANÉ ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2021 a las 11:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: javier Juarez 🍷
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.