Tengo

lesther946

Tengo la necesidad de la soledad

La manía de compartir, el deseo de soñar despierta, la costumbre de beber el té o café de la tarde sin azúcar, de escuchar músicas que me trasladan a mi niñez.

Tengo la necesidad de un poco de silencio 

La manía de colocar mi calzado cerca de la puerta de mi habitación, de colocar el jabón de baño cerca del frasco de perfume vacío. De encender la televisión, y no ver programa alguno.

Tengo la necesidad de compañía

La manía de leer un libro y releer, de tomar apuntes y enviarlos a la basura. Tengo la manía de colocar en mis cabellos un lápiz de grafito.

Tengo la necesidad de cerrar mis ojos 

La manía de creer que hay un paraíso después del arcoiris, de ver amapola cuando hay sequía, de oler margaritas  donde hay llanuras.

 

Tengo la necesidad de viajar 

Por eso, tengo la manía de soñar con mi corazón amazona.

© LestherChM 

Una vida después de mi

Derecho reservado 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.