Incondicional

Percy Coll

Cuando conversas con la noche

Mi alma no me deja descansar

Porque ella prometió no dejarte sola

Y nunca rompió una promesa

 

Cuando conversas contigo misma

Tratando de entender el porqué  

Quisiera hablarle a tu interior

y explicarte lo que la vida me enseñó

 

Cuando el cansancio te vence

Y profundamente duermes

Estoy a tu lado acariciando tu cabello

Porque prometí cuidar siempre de ti.

 

Perdóname si invado tu mundo tantas veces

Es porque vives en mi corazón sin tu autorización

Y quisiera que me permitas vivir en el tuyo también

Tanto como la vida y tú lo permitas

 

Porque me prometí no dejarte

Porque te prometí quererte siempre

Porque me hace feliz verte sonreír

Porque ya no tengo más tiempo

 

Porque la vida se lleva mi vida.

  • Autor: Percy Coll (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2021 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.