Que tristeza es que corras por mis venas y no poder abrazarte
muy triste es verme en el espejo y verte en mi reflejada y no seas tú
solo se que el cielo es azúl y brillante como el día que te marchaste
estrellas que brillan mi horizonte
marejadas en mi mente que me impiden tenerte
llora mi alma sin emitir sonido pero se desgarra por dentro al no tenerte
pasas por mis venas y no poder abrazarte turbas mi mente siento morir lentamente
donde están los destellos del prisma en mi mente recuerdos en mi subconsciente de aquel cielo azul y estrellado
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2021 a las 01:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
Poema elaborado con arte y corazón
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.