En un retazo de papel escribí tu nombre
aumentando mis latidos
Suspiré entonces tu nombre
Dentro de un vacío
Eras tú mi soledad y compañía
Me deslize en otros cuerpos
Esperando que tu ausencia se me acostumbre
Y entonces retome mis sentidos
Sobre un sobre
Dónde jamás borre la palabra
Aquella que rima con "te amo"
Y decirlo es tanta ternura
Así repase tus últimos besos
Los aguarde poco a poco en mi ser
"Te extraño" susurraron mis recuerdos
Solté una a una las hileras
Aquellas que me ataban a ti
Y por fin supe
Que te ame tanto
Que nunca amaría más
Supe que eras demasía
Y en demasía sufrirán mis próximos amores
- Autor: Renesme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2021 a las 06:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.