Las naciones son los pueblos
que se unen por amor y tradición
para alcanzar juntos el sueño
de vivir en amor y unión
Las naciones son los pueblos
nunca lo olvides hermano
son la expresión más genuina
de Dios y su hermosa mano
Los seres humanos somos
gregarios de corazón
necesitamos de todos
para formar la nación
Amaos los ´unos a los otros
nos ordenó el creador
tu bien también es el mio
pues nos une el gran amor
la nación es más que un símbolo
es un contrato ancestral
donde tú como mi hermano
te unes a mi en un ideal
de que todos crezcamos juntos
sin discriminación racial,
ni económica ni nada
que pueda hacernos pensar
que hay unos que son más que otros
pues debe haber igualdad
que parte del hecho cierto
de que somos diferentes
que hermosa es esa igualdad
que reconoce deiferencia
pero niega distinción
pues todos somos iguales
y dignos de corazón
por eso es que yo declaro
con todo mi corazón
que hay una gran nación
que se llama planeta tierra
donde confluimos todos
con creencias incompletas
donde somos solidarios
nos amamos como hermanos
pues vente querido hermano
tu que piensas diferente
unamonos en un abrazo
que no tenga presedente
para que el ser diferente
nos permita ser iguales
- Autor: pedro barrios ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2021 a las 11:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Augusto Fleid, alicia perez hernandez, Willie Moreno, María C.
Comentarios2
Hermosa definición de nuestra tierra convertida en tus letras en una nación de hermandad, unidos todos en una sola meta poder y saber compartirla. Encantada en leerte y gracias .
Gracias a ti por tus hermosas palabras y por leer mis modestas letras
Así es, tal y como lo has definido, amigo.
Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.