A veces no me importa
que caigan clavos del cielo
o agujas con puntas muy finas
atraviesen mi cuerpo
puede que no me importe
que me claven en la cruz
ni como acabará mi vida
todos tememos algo
que le castigue al final
mejor estoy así
no temer a ningún castigo
porque se
que la vida me llevará
directamente a la muerte
no tengo de que preocuparme
he sido un hombre feliz
que mas da donde termine
ni como y cuando suceda
en el agua, el cielo o en la tierra
mi vida se apagará un día
simplemente no me importa
que mas da.
- Autor: Ernesto l. ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2021 a las 15:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Comentarios1
QUE ME LLAMEN EL BALA PERDIDA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.