Trato de no pensar
en la hoguera frente al abismo,
no hay lugar en el viento
libre de las penas,
en páginas los trazos son amorfos
de sangre espesa
y el sufrimiento corrompe
letras del corazón vivo,
bajo tierra las lágrimas
nutren flores marchitas
y la oscuridad se viste con tela fría
sobre la integridad de la naturaleza
muerta.
Lo he intentado…
Trato de evadir pasillos sin fondo
los ojos del antro
en áureo intenso
cobran al alma,
tras mi perdición
la noche habla
entre ramas ruadas
y las nubes grises
vuelan sobre gárgolas
hacia puertas oscuras
de la noche ofusca.
Lo he intentado…
Trato de tender sueños
en ventanas claras
de suave frío cónsono,
alguna estela de luna
surca los espacios vacíos,
espero , eso espero
a mis sueños de luna,
a mi noche dorada…
- Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2021 a las 17:12
- Categoría: Triste
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.