ERES LA PUTA AMA:
MI CARCELERA,
MI SHERIFF,
MI GUARDIA
VESTIDA DE VERSACE,
MI GUÍA EN MIS MUSEOS INTERIORES...
...Y EXTERIORES.
LA QUE RECITA
MIS CANCIONES
DE AMOR,
MIS POEMAS
DE LOKURA.
LA QUE REPARTE
EL JUEGO
EN EL CAMPO DE FÚTBOL,
DE TENIS, DE BALONCESTO:
LA DUEÑA DEL BALÓN.
ERES LA ESTRELLA
FUGAZ
A LA QUE PEDIRLE
UN DESEO: TÚ.
ESPERO SER EL AFORTUNADO.
ERES EL SALVAVIDAS
DE CUALQUIER BARCO VELERO.
ERES LA DIOSA
DE CUALQUIER REUNIÓN,
Y EL AZÚCAR Y LA SAL.
ERES EL H2O DEL AGUA
DE LA LLUVIA,
DE TODOS LOS RÍOS,
LAGOS O RIACHUELOS.
ERES LA BAILARINA
MÁS GUAPA
DEL VALS;
NUNCA LO DUDES. ¿LO DUDAS?
ERES EL AZÚCAR
DE LAS CHUCHES.
¿SIGO?
PODRÍA:
¿LO DUDAS?
ERES LA QUE
ME HACES DERRAMAR
LÁGRIMAS DE FELICIDAD.
POR TÍ. ¿AÚN LO DUDAS?
ERES LA QUE HACES
QUE TENGA HORROR
A LA MUERTE.
AHORA QUE VEO
EL PARAÍSO EN TU CUERPO
NO QUIERO
RENUNCIAR A ÉL; A TÍ.
NUNCA. JAMÁS DE LOS JAMASES.
BASI JORQUERA
- Autor: Basil ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2021 a las 23:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: ZMRS, alicia perez hernandez, Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.