...Lejos el mundo que es imposible
Visión de un sueño que se termina por decisión propia
Una luz que puede extinguirse desde el principio
El tiempo avanza convertido en paloma
Y tiñe los días con su paso
En esa alternativa jurada
Nos aproximarnos a un juicio celestial
Y vemos que la sensación de vivir corresponde a los hechos
No creemos en nadie
-Y aún así -
Sentimos que alguien nos observa
No merecemos caer
Pero nuestras mejillas y ojos se hunden
En una visión alterna
Luego fuimos hacia el fuego en silencio
Para rescatar lo mejor del refugio
Con la esperanza de conquistar la verdad de sus palabras...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2021 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.